【總第86期】劉欣:國潮,就算是品牌文化自信了嗎?

歸根究底,中國品牌追求趨勢紅利、追求流量并不是件壞事。但在享受這些美味果實的時候,也請保持清醒和客觀。想想自己有沒有錯把國家的文化自信當做了品牌的文化自信,想一想自己品牌真正訴求的...

【總第86期】張潔:文化造勢,引爆品牌自信的競爭力

文化是一個國家、一個民族的靈魂,只有堅定文化自信,才能推動社會主義文化繁榮興盛,并且提升中國國家形象在國際上的競爭力。國家如是,企業如是,品牌亦如是。

【總第86期】楚學友:品牌命名中的文化自信

品牌的文化自信,是品牌接觸點上的設計自信,是顧客消費行為的自然選擇,是跨文化交流中的自信表達。但核心還是企業家強大而堅定的成熟心智,不搖擺,不諂媚,堅定做自己。

【總第86期】陳曉冬:如何講好一個品牌故事?

這個時代,僅僅有好產品是不夠的,還得會傳播,能用最通俗易懂的方式將企業的故事傳遞給用戶,這是品牌傳播的最終目標。

【總第85期】張可欣:“她力量”的崛起與新媒體時代的企業社會責任傳播

在中國逐漸擔當世界經濟主角的過程中,“她經濟”成為不容忽視的重要力量。據證券行數據,目前內地女性消費市場總值超過2萬億人民幣,更有望在5年內翻倍。

【總第85期】秦鑫:企業社會責任傳播新趨勢:講發展更要講責任

一直以來,各大品牌都在做著自己的公益活動,無論是關愛漸凍人還是貧困人群,公益都在不同程度體現著一個企業的核心價值。

【總第85期】張洪偉:社會化媒體時代的CSR傳播新趨勢

企業社會責任已經從單純的品牌形象建設上升至企業文化甚至是企業戰略的層面,而企業社會責任的傳播也從簡單的慈善營銷轉變為品牌如何推動社會進步的故事講述

【總第84期】郇玉萍:在VUCA時代,偉大品牌生生不息

2018年企業普遍面臨外部環境的巨大挑戰,商業環境進入高度的動蕩狀態,企業內觀自身也是矛盾重重,舉步維艱。戰略、品牌、管理、運營,無不時刻縈繞在創始人和管理者的腦海中。

【總第84期】陳曉冬:企業轉型紀元下的營銷革命

在整個以用戶運營的模式中,放棄廣告邏輯,加碼公關思維,才是一套新的戰術體系

【總第84期】樸健:從公關營銷的視角,助力企業盈利能力提升

人口紅利、城市化紅利、網民紅利、移動互聯網民紅利,在新的顯著的革命化技術到來之前,借勢紅利增長的路線對于中國企業似乎也走到了盡頭。

網站導航

买马怎么买