為何今年618大促,美妝品牌紛紛擁抱火山小視頻?

在剛剛過去的618中,美妝消費表現強勢。天貓發布的數據中顯示,618開場59秒,天貓美妝銷售即破億,僅僅13分鐘銷售額便超過去年全天,成交額同比增長70%以上。

《國家寶藏》光看不過癮?天貓國潮來了-國風大賞教你將文物穿上身

6月29日晚,天貓國潮來了-國風大賞在杭州西子湖畔的中國絲綢博物館舉行,這是一場特別的T臺秀,它的主角是傳統中國服飾——華服。

媒體資源管理的融合之道

隨著公關傳播業務的不斷增長與變化,積累優質媒體資源,管控媒體采購成本,為客戶或項目提供協議價格標準,以及供應商支付業務,都是日常較為重要的媒介管理工作。

第十五屆中國最佳公共關系案例大賽通告

由中國國際公共關系協會(CIPRA)主辦的第十五屆中國最佳公共關系案例大賽(2018-2019)定于2019年7月10日正式啟動,并開始征集參賽案例。

如何用一場“說走就走”的旅行,給你的生活一記Punchline!

在旅行這件事上,對于你我而言,當下最大障礙可能是“時間”。最近“996”的話題甚囂塵上,朝九晚九,每周六天,2-3天的假期都難找,“說走就走”也就變成了“想都別想”。隨著這種“有錢...

“IP效應”的鳳凰之力:AGON愛攻“牽手”《X戰警:黑鳳凰》玩轉IP營銷!

2019年是超級IP告別之年,“復聯”、“X戰警”、“權游”、“生活大爆炸”、“星戰”等優質IP紛紛迎來終結之作,屬于一代人的傳奇落下帷幕。

貴州體育剪紙藝術家鄧蓉蓉助學義舉受贊譽

6月27日晚,第6屆愛心舉牌公益拍賣活動在上海舉行,貴州彝族體育剪紙藝術家鄧蓉蓉的剪紙作品——12生肖圖案組成的“福”字,以38000元被愛心人士朱展谷先生拍得,將全額捐贈貴州貧困...

創意玩法盤活大屏流量,酷開網絡618再掀狂歡

當互聯網流量增殖觸及天花板,市場僧多粥少的情況下,下一個流量勢能高地何在?值得欣喜的是,618期間,酷開網絡舉辦了賞“金”嘉年華活動,曝光量和活躍度讓市場看到了OTT價值井噴期的到...

OPPO DEVELOPER DAY 北京站精彩紛呈 攜手開發者智領未來

6月26日,以“開放智領未來”為主題的OPPO DEVELOPER DAY活動在北京成功舉行。

網站導航

买马怎么买