酷開網絡:三大關鍵詞解讀OTT營銷含金量

受宏觀經濟影響,2019年成為廣告行業的遇冷之年,傳統媒體和全媒體廣告刊例價雙雙降低,廣告主一方面做著“手頭有點兒緊”的廣告預算,另一方面又對營銷平臺提出高ROI(投入產出比)的硬...

酷開網絡封保成:客廳經濟升維 OTT營銷正式迎來2.0時代

伴隨著用戶使用習慣的改變,“流量遷移”成為普遍現象。O2O將線下流量遷移到線上,促成了美團這一互聯網巨頭的興起。微信吸納了原來QQ的巨大用戶群體,成為移動互聯網時代的一艘巨輪。

CIPRA赴迪拜參加第三屆“國際展望大會”

近日,中國歐洲事務特別代表、中國國際公共關系協會會長吳洪波、秘書長趙大力率領中國公共關系代表團赴阿聯酋迪拜參加第三屆國際展望大會。

正在消失的壁壘:《騰訊2019小鎮新青年研究報告》正式發布

三、四、五線城市已經成長為中國經濟重要的增長單元,不同領域的品牌都在嘗試攻占這片廣闊市場。生活在這些城市里的青年們,通常被定義為小鎮青年,成為大批行業發展報告和人群研究報告中的主角...

Topline在印度舉辦2019文化覺醒領導力論壇,賦能年青人、賦能企業

自2018年以來,Topline(尚誠同力)在印度推出“Think Culture Conclave(簡稱“TCC”)”年度主題論壇,成為中印文化、商業、學術等各界人士探討文化覺醒...

萬博宣偉創名者沙龍:從意義營銷看品牌未來

全球領先的國際整合傳播機構萬博宣偉于11月21日及11月28日,分別在北京和上海舉辦了以“從意義營銷看品牌未來”為主題的創名者沙龍。

科技昌明,創意任重

隨著5G+AI+IoT超級互聯網時代的到來,曾經偏重創意的營銷站在了技術大爆發的背景之下。

2019中國公關嘉年華暨第十五屆中國最佳公共關系案例大賽頒獎典禮在京隆重舉行

11月29日,由中國國際公共關系協會(CIPRA)主辦、迪思傳媒承辦的2019中國公關嘉年華暨第十五屆中國最佳公共關系案例大賽頒獎典禮在北京萬達文華酒店隆重舉行。

第十五屆中國最佳公共關系案例大賽獲獎名單

11月29日,由中國國際公共關系協會(CIPRA)主辦、迪思傳媒承辦的2019中國公關嘉年華暨第十五屆中國最佳公共關系案例大賽頒獎典禮在北京萬達文華酒店隆重舉行。

2019年度中國公共關系行業獎項獲獎名單

11月29日,由中國國際公共關系協會(CIPRA)主辦,迪思傳媒承辦,由北京魚鷹軟件有限公司、宇群視覺傳播提供支持的2019中國公關嘉年華暨第十五屆中國最佳公共關系案例大賽頒獎典禮...

網站導航

买马怎么买