吳紅波會長會見新西蘭國家黨主席Peter Goodfellow

4月24日,中國國際公共關系協會(CIPRA)會長、聯合國原副秘書長吳紅波在北京會見了前來參加第二屆“一帶一路”國際合作高峰論壇的新西蘭國家黨主席、國際展望聯合會全球主席團主席Peter Goodfellow一行。中聯部七局副局長杜丁丁、國際展望聯合會執行委員會秘書長陳前軍博士、中聯部七局胡亮處長,以及CIPRA常務副會長兼秘書長趙大力、副秘書長徐潤東、陸曜參加了會見。

 

1111111.jpg

(左三至左七)趙大力,吳紅波, Peter Goodfellow,杜丁丁,陳前軍

 

吳紅波會長對新西蘭國家黨代表參加“一帶一路”峰會并到訪CIPRA表示誠摯的歡迎,并介紹了中國公共關系行業近來年的發展概況。吳紅波會長指出,“一帶一路”倡議是基于互利共贏、和平合作的原則,“一帶一路”強調平等,無主次高低之分。正因為如此,這一倡議得到了越來越多國家的支持和參與。


Peter Goodfellow認為,“一帶一路”關注氣候變化和人類生存,關注億萬人口的貧困問題和可持續發展問題,將對世界秩序產生影響。Peter Goodfellow表示,未來,新西蘭與中國在能源、智能城市、AI等領域將會有更多的合作。他期待今后通過與CIPRA建立戰略合作關系,向世界傳遞真實的中國聲音。


雙方還就國際安全、可持續發展、國際展望峰會等話題進行了深入的交流。


版權聲明:
1、為尊重原創,本站文章(尤指標注《國際公關》雜志原創文章)如需轉載,請注明來源和作者!
2、凡本站標注“來源:XXX(非中國公關網)”的作品,均為轉載自其他媒體,轉載的目的在于傳遞更多信息,并不代表本站認同其觀點和對其真實性、完整性、及時性負責,請讀者僅作參考,并請自行核實相關內容。其他媒體如需轉載,請與稿件來源方聯系,獲取授權,如產生任何問題與本站無關。
3、部分圖片標注來源于網絡,版權歸原作者所有,如涉及侵權請告知,我們會第一時間刪除。
4、如需向中國公關網投稿,請發送稿件至:[email protected]

網站導航

买马怎么买