“走進霍尼韋爾,感受科技之美”上海會員活動成功舉辦

2019年5月17日,來自杜邦中國、嘉利公關、中青旅聯科、恒瑞行等會員單位近30名會員來到霍尼韋爾(中國)科技有限公司,共同參與了“走進霍尼韋爾,感受科技之美”的上海地區會員活動。


小1.jpg

合影


在丁館長的帶領下,我們首先參觀了霍尼韋爾科技體驗中心。該中心位于上海浦東張江高科技園區的霍尼韋爾李冰路園區,總面積1500平米。這是繼2005年霍尼韋爾在美國華盛頓哥倫比亞特區設立首個體驗中心之后的全球第二家。整個體驗中心按照霍尼韋爾的主要市場分為了交通、工業、商業、能源、智能家居以及企業社會責任6個主要區域。丁館長帶我們一一參觀,并做了詳細講解。為了增強互動性,在參觀交通區域時,大家還爭先走進飛行模擬艙體驗了駕駛員視角飛行。通過此次參觀,讓我們對霍尼韋爾的產品、技術都有了更深入了解,也可以看出這是一家對未來科技發展有著獨到視角,有強烈社會責任感的企業。


小3.jpg

參觀霍尼韋爾科技體驗中心


參觀結束后,霍尼韋爾亞洲高增長區企業傳播副總裁盧榮跟大家分享了“有效內容傳播推動業務發展”的話題。她首先介紹了霍尼韋爾每個業務板塊的職責。通過案例說明了內容輸出最好由內部人員完成。自身員工對公司情況更加了解,充分挖掘內部人員潛能尤為重要。盧榮還特別強調,霍尼韋爾非常注重媒體關系,也有著豐富的媒體資源。公司遇到負面報道的態度一直是不躲避,第一時間跟媒體正面溝通,互相說明情況,往往會讓媒體對企業有更深入、準確的了解。講座結束后,大家就關心的問題跟盧榮進行了深入交流。


小2.jpg

霍尼韋爾亞洲高增長區企業傳播副總裁盧榮分享霍尼韋爾戰略轉型經驗、成功案例


此次活動為會員間搭建了溝通交流的平臺,讓大家對承辦企業有了更深入的了解,與會人員都覺得受益匪淺。今后,協會也會在各地陸續開展走進會員單位的交流活動。為會員間搭建交流平臺,促進雙方合作。


版權聲明:
1、為尊重原創,本站文章(尤指標注《國際公關》雜志原創文章)如需轉載,請注明來源和作者!
2、凡本站標注“來源:XXX(非中國公關網)”的作品,均為轉載自其他媒體,轉載的目的在于傳遞更多信息,并不代表本站認同其觀點和對其真實性、完整性、及時性負責,請讀者僅作參考,并請自行核實相關內容。其他媒體如需轉載,請與稿件來源方聯系,獲取授權,如產生任何問題與本站無關。
3、部分圖片標注來源于網絡,版權歸原作者所有,如涉及侵權請告知,我們會第一時間刪除。
4、如需向中國公關網投稿,請發送稿件至:[email protected]

網站導航

买马怎么买