潘婷《女神尋色奇遇記》令名畫女神為之瘋狂

潘婷聯合京東超市大玩名畫人物,推出趣味 H5上演《女神尋色奇遇記》,讓慕夏筆下的女神因頭發褪色問題而踏上了尋找「色彩和美貌永恒秘方」的探險之路,最后揭曉秘方就是潘婷三分鐘奇跡護發素,能夠修護損傷,持久鎖色。H5采用舞臺劇形式并加入了說唱元素,通過簡單的互動,增強用戶參與性與代入感。


1.png

(圖片轉自網絡,版權歸原作者所有)


頭發長久暴曬在陽光下的時候,染后秀發每一次水洗時,以及伴隨我們正常的新陳代謝,頭發就如同博物館中失去精心保護的藝術品一般,漸漸黯然失色,失去往日的光澤。潘婷藉由慕夏筆下的綺思女神講述了她逃離博物館的種種奇遇。


2.png

(圖片轉自網絡,版權歸原作者所有)


綺思女神闖入《拾穗者》、《浪》、《馬拉之死》、《梵高自畫像》等世界名畫,與畫作中的人物展開互動,遭遇到了愈發嚴重的頭發問題,最后她找到了“奇跡老人”梵高,終于得到護色的秘密終法寶——潘婷三分鐘奇跡護發素。綺思女神的魅力重新綻放。層層嵌套的故事線索指引「女神」找到護色法寶,隨之引出潘婷的三分鐘奇跡系列產品信息,總體來說這樣的表達方式趣味性強,并沒有生硬賣產品的感覺。

 

此前,諸多品牌都曾經借「名畫」做文章,此次潘婷也采用了相似的方式。與藝術結合是一種將品牌推向高端的做法,卻也容易與年輕消費者拉開距離,而潘婷的這波操作不僅不掉價,而且還能吸引年輕人的關注,可謂是一舉兩得。顛覆了自身的傳統女神形象,讓畫中女神走下神壇,以年輕消費者更容易接受的表現形式與消費者溝通,拉近了品牌與消費者之間的距離,將品牌逐漸向年輕化的方向發展。


3.jpg

(圖片轉自網絡,版權歸原作者所有)


(注:本文圖片、素材均轉自網絡,版權歸原作者所有,侵刪;本文內容僅代表作者個人觀點)

版權聲明:
1、為尊重原創,本站文章(尤指標注《國際公關》雜志原創文章)如需轉載,請注明來源和作者!
2、凡本站標注“來源:XXX(非中國公關網)”的作品,均為轉載自其他媒體,轉載的目的在于傳遞更多信息,并不代表本站認同其觀點和對其真實性、完整性、及時性負責,請讀者僅作參考,并請自行核實相關內容。其他媒體如需轉載,請與稿件來源方聯系,獲取授權,如產生任何問題與本站無關。
3、部分圖片標注來源于網絡,版權歸原作者所有,如涉及侵權請告知,我們會第一時間刪除。
4、如需向中國公關網投稿,請發送稿件至:[email protected]

網站導航

买马怎么买