第七屆中國大學生公共關系策劃創業大賽作品提交截止公告

各參賽團隊:


本屆大賽作品提交截止時間為7月8日24時。由于近期大量團隊上傳文件,為保證順利提交作品,請各團隊提前錯峰提交,過期不予補交。所有參賽作品均通過官網在線提交,不接受任何線下提交方式。關于作品提交要求,請查看大賽官網的參賽須知。

 

特此公告。


第七屆中國大學生公共關系策劃創業大賽組委會

二〇一九年七月二日


版權聲明:
1、為尊重原創,本站文章(尤指標注《國際公關》雜志原創文章)如需轉載,請注明來源和作者!
2、凡本站標注“來源:XXX(非中國公關網)”的作品,均為轉載自其他媒體,轉載的目的在于傳遞更多信息,并不代表本站認同其觀點和對其真實性、完整性、及時性負責,請讀者僅作參考,并請自行核實相關內容。其他媒體如需轉載,請與稿件來源方聯系,獲取授權,如產生任何問題與本站無關。
3、部分圖片標注來源于網絡,版權歸原作者所有,如涉及侵權請告知,我們會第一時間刪除。
4、如需向中國公關網投稿,請發送稿件至:[email protected]

網站導航

买马怎么买